Секта алое

ФуДицина (еда + медицина). Как это будет в будущем?

Всемирная организация здравоохранения и ее подход "Единое здоровье" наступают на продуктовые системы мира, стремясь объединить их со здравоохранением и медициной. В результате появятся пищевые жетоны, медицински адаптированные блюда и программы рецептурного питания, которые будут диктовать Вам, что есть.
Частью этого является новая программа "Еда - это медицина", которая, по словам журналиста-расследователя Кори Линна, направлена на то, чтобы в конечном итоге проверять, отслеживать и контролировать людей с помощью еды. Фонд Рокфеллера, Американская ассоциация сердца и компания Kroger уже заключили партнерство для разработки и запуска инициативы "Еда - это медицина".

Исследовательская инициатива, которая включает в себя такие программы, как рецепты на продукты и медицинские блюда. Ожидайте, что по мере развития инициативы "Еда - это медицина" Вы все чаще будете слышать о "необходимости биоинженерных продуктов питания, выращенного в лаборатории мяса и насекомых для "хорошего" здоровья человека и защиты планеты".

В результате появятся пищевые жетоны, специально подобранные по медицинским показаниям блюда и программы рецептурного питания, которые будут диктовать Вам, что Вы едите, и будут иметь право налагать штрафы, если Вы отклонитесь от курса.

Есть ли в Вашем будущем жетоны для еды?

Это был октябрь 2022 года, когда ВОЗ объявила о своем Совместном плане действий "Единое здоровье", запущенном Четырехсторонней организацией, в которую, помимо ВОЗ, входят:
  • Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО)
  • Программа ООН по окружающей среде (ЮНЕП)
  • Всемирная организация охраны здоровья животных (ВОЗЖ, основана как МЭБ)

"Четырехсторонняя организация объединит усилия для привлечения необходимых ресурсов в поддержку общего подхода к устранению критических угроз здоровью и укреплению здоровья людей, животных, растений и окружающей среды", - говорится в пресс-релизе ВОЗ.

Поддерживая это заявление, Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что "срочно требуется преобразование мировых продовольственных систем, основанное на подходе "Единое здоровье", который защищает и укрепляет здоровье людей, животных и планеты". Частью этого является новая программа "Еда - это лекарство", в том числе и от Белого Дома, которая не так целостна, как кажется.

Вместо этого фраза "еда - это медицина" "используется для проведения кампаний, запуска программ, изменения политики и финансирования, агрегирования данных, увязывания индустрии здравоохранения с поставками продуктов питания, и, в конечном итоге, для проверки, отслеживания и контроля людей через продукты питания", - говорит Линн.
Это дымовая завеса, под которой больше людей будет вовлечено в Программу дополнительной помощи в питании (SNAP), Программу помощи женщинам, младенцам и детям (WIC) и подобные инициативы, чтобы можно было внедрить цифровые жетоны на продукты питания.
Это позволит отслеживать и контролировать покупки продуктов питания людьми. Ряд крупных компаний недавно присоединились к усилиям по увеличению числа участников SNAP, включая Google, который намерен облегчить поиск права на участие в программе и подачу заявления на участие в ней. Среди других партнеров - Instacart, Министерство сельского хозяйства США и Ассоциация пищевой промышленности.

Benefits Data Trust также работает над тем, чтобы облегчить студентам колледжей участие в SNAP, Medicaid и программе Affordable Connectivity Program, которая помогает получить доступ в Интернет. И снова, эти, казалось бы, альтруистические планы имеют скрытый мотив - наблюдение и контроль. "Еда, медицинское обслуживание и Интернет могут показаться прекрасным бесплатным пособием, пока студент колледжа не попытается получить свой первый чизбургер, не сделает укол Ковида или не выложит "дезинформацию" в Интернет", - говорит Линн. "Посмотрите, как быстро все это отнимается. Это все равно, что заключить сделку с дьяволом".

Это все ловушка!

Как только Вы стали получать жетоны на еду, Вы попали в их ловушку. Кто такие "они"? Линн ранее описывал ключевые организации, которые дергают за ниточки за кулисами, что позволяет им "действовать как призраки без прозрачности и подотчетности".

Эти могущественные организации пользуются неограниченными привилегиями и слоями иммунитета, что позволяет им осуществлять контроль над миром. "Это не просто обычные организации", - объясняет Линн. "Они являются основными организациями, которые осуществляют программы глобалистов нового мирового порядка против человечества, и с ними и через них работают сотни НПО".

Распространение "жетонов здорового питания" - это не просто возможность. Они уже вплетены в ключевые пропагандистские материалы, как, например, вот это изображение 2018 года от Целевой группы Иллинойса по блокчейну и распределенным реестрам: "В то время как этот пример может быть отражением претендента на социальное обеспечение, - говорит Линн, - не заблуждайтесь, это цель, которую все штаты пытаются достичь для всех людей, а не только для тех, кто находится на социальном обеспечении".
Как потенциально выглядит эта связь

Подводные камни: обязательства Белого дома в размере 8 миллиардов долларов

В соответствии с инициативой ВОЗ "Единое здоровье", Белый дом опубликовал Информационный бюллетень, в котором подробно описано "трансформационное видение прекращения голода и сокращения заболеваний, связанных с питанием, к 2030 году - при одновременном устранении неравенства среди сообществ, которые подвергаются наибольшему воздействию".

Инициатива предполагает инвестирование в "новые предприятия и новые способы скрининга и интеграции питания в процесс оказания медицинской помощи, а также выделение не менее $2,5 млрд. компаниям-стартапам, "впервые предлагающим решения проблемы голода и отсутствия продовольственной безопасности". Еще $4 млрд. выделено на "благотворительность, которая улучшает доступ к питательной пище, поощряет здоровый выбор и повышает физическую активность".
Здесь мы снова имеем эффект дыма и зеркал, который маскирует интеграцию пищи и здоровья как средство для проведения широкой политики контроля
"Рука помощи" всегда приятна, пока она не имеет скрытых мотивов. Конечно, физическая активность для всех и снижение содержания сахара в продуктах питания - это положительные подходы, но остальная часть этой повестки дня не отвечает интересам человека. Проблема в том, что при ознакомлении с этим Информационным бюллетенем может показаться, что это хорошая идея, так же как при ознакомлении с одним белым документом ВЭФ [Всемирного экономического форума] может даже показаться, что это потенциально хорошая вещь. Однако, если взять этот Информационный бюллетень с бесчисленными белыми книгами, веб-сайтами, финансированием и другими внутренними документами и сложить все это вместе - получится совсем другая история. Они прекрасно знают, что большинство людей не соберут все части головоломки, поэтому они не смогут увидеть реальность ситуации и разглядеть истинную повестку дня. Вот почему так важно делать именно это". - Сообщает Линн
Белый дом намерен сотрудничать с длинным списком частных организаций для достижения своих целей. Среди них: Американская ассоциация сердца, Американская академия педиатрии, Объединенная комиссия, Национальная ассоциация бакалейщиков, Ассоциация пищевой промышленности и Фонд Рокфеллера.

Глобалисты объединились, чтобы сказать Вам, что есть

Фонд Рокфеллера, Американская ассоциация сердца и компания Kroger уже объединили усилия для разработки и запуска исследовательской инициативы "Еда - это медицина". Она включает в себя такие программы, как рецепты на продукты и медицински адаптированное питание, что в теории звучит хорошо. Но такие организации, как Фонд Рокфеллера, не стремятся расширить возможности мелких фермеров, производящих настоящую, здоровую пищу.

Рассмотрим Альянс за зеленую революцию в Африке (AGRA), который был создан в 2006 году при финансировании Фонда Рокфеллера и Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Влияние AGRA, стратегии которого были направлены на продвижение биотехнологий и химических удобрений, значительно ухудшило ситуацию в 18 африканских странах, на которые была направлена эта "филантропическая" деятельность. Голод под руководством AGRA увеличился на 30%, а бедность в сельской местности резко возросла. 17 Зеленая революция - это еще одно финансируемое Фондом Рокфеллера преобразование естественного земледелия в систему, зависящую от химикатов, ископаемого топлива и промышленности. Вы можете ожидать, что в рамках этой инициативы "Еда - это лекарство" на первый план выйдет генная инженерия, мясо, выращенное в лаборатории, и, в конечном итоге, насекомые. Кроме того, это еще один инструмент для интеграции продуктов питания в систему здравоохранения, так что в конечном итоге Вас можно будет отслеживать по одному цифровому паспорту здоровья.
"Конечно, еда - это лекарство, но истинный замысел этой инициативы не в этом. Интегрируя еду в медицину, только представьте себе, как это изменит ландшафт механизмов контроля, внедряемых под видом здравоохранения". Это не единственный способ, который используют Рокфеллеры, чтобы организовать этот сдвиг в контроле над продуктами питания. Они также являются одними из основных спонсоров Центра закупок качественных продуктов питания, наряду с Фондом У.К. Келлога, Фондом Панта Реа, Фондом Майкла и Сьюзен Делл и Проектом "11-й час" - фондом семьи Шмидтов - бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта. Заявленная цель этого "Центра" - управление Программой закупок хороших продуктов питания, которая заключается в том, чтобы заставить учреждения перейти на их "прозрачную цепочку поставок от фермы до вилки и перейти к модели закупок, основанной на ценностях". Переход школ, больниц и государственных администраций - это, для начала, серьезная цель. Они установили стандарты, сертификацию и систему баллов, которая является первой в своем роде, и привлекают местных и национальных партнеров так же быстро, как они создали сайт.", - пишет Линн
Тем временем в больницах и университетах разворачиваются курсы "Еда - это медицина", чтобы индоктринировать медицинских работников в этот план. В программу обучения будет входить "скрининг на предмет питания" и обучение тому, как направлять пациентов к местным ресурсам питания, вероятно, наряду с обучением "преимуществам" генно-модифицированных продуктов и искусственного мяса.

Что произойдет, если Вы отклонитесь от предписанной диеты?

Ожидайте, что по мере развития инициативы "Еда - это лекарство" Вы будете все чаще слышать о необходимости биоинженерных продуктов, выращенного в лаборатории мяса и насекомых для "хорошего" здоровья человека и защиты планеты. Очень важно поделиться со своим окружением знаниями о подводных камнях этих продуктов и о том, почему традиционные цельные продукты питания - это то, что действительно нужно Вашему организму.

Если власть имущие возьмут под контроль поставки продуктов питания и будут диктовать людям, что можно есть, а что нельзя, человечество окажется под угрозой. Представьте себе мир, в котором Ваши еженедельные продукты отпускаются только в том случае, если Вы выполнили определенные требования, и даже тогда эти продукты состоят из того, что они нормируют для Вашего использования.
"Представьте себе, если человек отказывается есть жуков - он может не получить должного медицинского обслуживания", - говорит Линн. "Или что произойдет, если человек откажется от программы пищевых жетонов и будет есть только то, что ему предписано? Неужели они потеряли возможность получать медицинскую помощь? ... Что произойдет, если на рынке появятся съедобные вакцины, и они попытаются сделать их обязательной частью рациона?"
Чтобы дать отпор, продолжайте покупать продукты питания у небольших местных источников, а не у транснациональных корпораций - и платите за продукты наличными.
"Как и в случае с другими планами, которые все связаны с этим, контроль над повествованием осуществляется университетами, медицинскими ассоциациями, Национальной ассоциацией сетевых аптечных магазинов и многими другими, чтобы привнести совершенно новый взгляд на то, как должна выглядеть диета для профилактики заболеваний. Как будто происходит полная перестройка того, что "полезно" употреблять в пищу человеку, и главным приоритетом, похоже, являются продукты, подвергшиеся генной инженерии, насекомые и культивированные клетки. Это может показаться медленным процессом, но они одновременно вставляют на место множество частей структуры, и когда этот процесс, наконец, достигнет домов людей, их холодильников и кошельков, будет уже слишком поздно сворачивать все политики и правила, которые были установлены".
Послесловие от автора сайта
  • Антон Маркин
    Автор Секта Алое
    Конечно, находясь здесь, в момент публикации этой статьи, в 2023 году, данная информация воспринимается достаточно скептично и через призму "теории заговора". На это есть ряд объективных причин, среди которых (на мой взгляд) отсутствие логической связи между "контролем за людьми" и продуктами питания будущего. Мне кажется, этот аспект недостаточно хорошо раскрыт. Возможно речь шла, что люди будут не в состоянии получить лучшие продукты/лекарства, находясь не у "верхушки" социальной лестницы и расслоение по состоянии здоровья станет еще более ярковыраженным. А разве сейчас (в 2023 году) это не так? Да, у нас есть выбор что есть, чем и где лечиться, но выбор так же ограничен множеством факторов, в том числе финансовыми возможностями индивидуума. Удивительно, но 3/4 взрослого трудоспособного населения обладают хроническими заболеваниями. Так почему же это происходит, когда, якобы сейчас у нас есть полный контроль над тем, что мы едим, и какое лечение для себя выбираем?! Вопрос конечно же риторический.

    С другой стороны, я пытаюсь из 2023 года посмореть "назад", в 2020, когда были люди, которые нам рассказывали о вреде вакцин от Ковида, мы считали их "антиваксерами", закатывали глаза и просто отказывались слушать. Давайте признаем, нам не нравилась их подача информации и обосновании, но уже сейчас можно констатировать факт, что эта информация хоть и частично, но была правдива. Вакцины наносят вред здоровью, и полные последствия массовой вакцинации нам еще только предстоит изучить.

    Так стоит ли быть нам и дальше настолько предвзятыми и скептичными в отношении людей, которые пусть и в "корявый" способ пытаются нас предупредить?! Я считаю, что нет. Но и паниковать, и доводить себя до "белого коленя" в равной степени тоже не стоит. А вот что сделаю, лично я - возьму себе эту на заметку. И буду пристально следить, как развивается публичная риторика в данном направлении. Только так мы сможешь понять, это очередная пустая теория заговора, или нас предупреждали, а мы просто (как всегда) не хотели слушать.