Секта Алое

Загрязненные вакцины COVID и Вирус Зеленой Мартышки

Микробиолог Кевин МакКернан и его команда недавно обнаружили промоторы вируса симиаса 40 (SV40) в бивалентных мРНК COVID, производимых компаниями Pfizer и Moderna.
SV40 уже давно подозревается в том, что он вызывает рак у людей. Загрязнения ДНК могут иметь способность изменять геном человека. В одном из флаконов компании Pfizer был обнаружен промотор SV40 с последовательностью ядерной локализации (NLS) - вставкой из 72 пар оснований, которая делает промотор "гораздо более агрессивным, а также загоняет последовательность в ядро" клетки. Загрязнение ДНК является предупреждающим знаком о возможном присутствии эндотоксина, который вызывает анафилаксию при инъекции. В вектор секвенирования также включен ген, устойчивый к циннамицину, и пока неясно, может ли это повлиять на здоровье человека и как. В худшем случае, это может сделать Ваш микробиом устойчивым к антибиотикам.
В этом видео Джессика Роуз, доктор философии, берет интервью у микробиолога Кевина МакКернана в программе "Доброе утро, ЧБД". Команда МакКернана недавно обнаружила промоторы 2,3,A симианского вируса 40 (SV40) в бивалентных мРНК COVID, производимых компаниями Pfizer и Moderna, которые на протяжении десятилетий подозревались в том, что вызывают рак у людей.

"Для оценки состава нуклеиновых кислот четырех просроченных флаконов бивалентных мРНК-вакцин Moderna и Pfizer было использовано несколько методов. Оценивались по два флакона от каждого поставщика... Многократные анализы подтверждают загрязнение ДНК, превышающее требования Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) 330нг/мг и требования FDA 10нг/доза.
Как объясняется в аннотациях, размещенной на OSF Preprints в апреле 2023 года
Не менее, если не более, тревожно то, что эти загрязнения ДНК также могут изменять геном человека. Как объяснил МакКернан, геномное секвенирование включает в себя чтение букв генома, A, T, C и G, которые составляют код ДНК. Таким образом можно секвенировать как ДНК, так и РНК. ДНК можно сравнить с копией жесткого диска Вашей клетки, а РНК - с менеджером задач, который диктует программу, выполняемую в данный момент. При секвенировании РНК Вы получаете представление о том, что клетка должна делать, в то время как секвенирование ДНК говорит Вам обо всем, что клетка могла бы сделать при наличии соответствующих инструкций.

Вакцины COVID содержат как РНК, так и ДНК

Предполагалось, что вакцины COVID содержат только РНК, но, используя геномное секвенирование, МакКернан обнаружил, что они содержат также фрагменты ДНК, которых на самом деле не должно быть. РНК, по сути, копируется, или "ксерокопируется" с ДНК, и в конечном продукте должна быть только РНК. Как отметил МакКернан, используемая ДНК является запатентованной.

"Они не хотят, чтобы люди знали все хитрости, которые они закладывают в ДНК, чтобы обеспечить максимальное количество ксерокопирования, если хотите". Но во время секвенирования всплыл весь вектор секвенирования, "который показывает нам все, что они делают, чтобы управлять экспрессией этой РНК, говорит МакКернан.

Так, мы теперь знаем, что они используют промотор Т7, промотор SV40, ген устойчивости к антибиотикам, что репликация имеет бактериальное происхождение и многое другое". Как объяснил МакКернан, чтобы получить количество РНК, необходимое для этих вакцин, нужно очень большое количество ДНК. Чтобы получить необходимое количество ДНК, был создан фрагмент ДНК, который кодирует РНК по кругу, называемый плазмидой, и затем воспроизведен внутри кишечной палочки в огромном чане.
Плазмиды уникальны тем, что имеют начало репликации, которое позволяет ДНК копировать себя несколько сотен раз внутри каждой клетки кишечной палочки, а поскольку бактерии удваиваются каждые 20 минут, Вы получаете экспоненциальную амплификацию ДНК за ночь.
Затем ДНК должна быть извлечена из кишечной палочки и очищена. После этого на очищенной ДНК запускается реакция транскрипции Т7 in vitro, которая копирует РНК с этой ДНК. Плазмида, которую помещают в E. coli - вектор секвенирования - представляет собой чертеж того, как создается РНК, и именно ее МакКернан нашел в пробирках в полном объеме. На самом деле ее там быть не должно. Должна присутствовать только очищенная РНК.

Регулирующие органы устанавливают приемлемый верхний предел содержания двухцепочечной ДНК (дсДНК) в медицинских препаратах, но ДНК, которую нашел МакКернан, на порядки превышала эти пороговые значения. Произвольный предел для ДНК, установленный Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA), составляет 330 нанограмм на миллиграмм (нг/мг), но МакКернан подозревает, что этот предел недостаточно строг, поскольку они, вероятно, не учли, что он может включать реплицирующуюся ДНК.

По всей вероятности, этот предел был основан, прежде всего, на опасениях по поводу ДНК кишечной палочки, которая может попасть в организм. В статье, опубликованной 20 мая 2023 года в Substack", МакКернан также отметил, что компания Pfizer сама представила в ЕМА доказательства того, что отобранные партии содержали от 1 нг/мг до 815 нг/мг ДНК, поэтому регулирующие органы с самого начала знали, что у них были проблемы с контролем качества. В ходе тестирования, проведенного МакКернаном, самый высокий уровень загрязнения ДНК составил 30%, что довольно поразительно.

Проблемы, связанные с эндотоксинами

МакКернан также объясняет, что одной из основных проблем при извлечении плазмид из кишечной палочки является тот факт, что эндотоксины часто сопровождают ее. Липополисахарид (ЛПС), эндотоксин, находится на внешней стороне грамотрицательных бактерий, таких как E. coli. Когда эндотоксин вводится в организм, он может вызвать анафилаксию, а опасная для жизни анафилаксия как раз и входит в число наиболее часто встречающихся побочных эффектов этих уколов.
"Всякий раз, когда мы видим загрязнение ДНК, например, плазмидами, попадающими в любой инъекционный препарат, первое, о чем думают люди, это о наличии эндотоксина кишечной палочки, потому что это вызывает анафилаксию у вводимого... Вы можете видеть, как людям делают инъекции, и они падают. Это может быть следствием процесса производства ДНК из кишечной палочки...
По словам МакКернана

Для чего нужен промотор SV40?

Как упоминалось ранее, найденный секвенирующий вектор также включал промотор SV40. Чтобы было понятно, это не весь вирус. Это только промотор, то есть определенная часть вирусной ДНК, которая необходима для экспрессии генов. Проблема в том, что этот конкретный промотор известен как проблемный.

Промоторы SV40 изучались в течение многих лет, и известно, что они могут вызывать рак при встрече с онкогеном (геном, способным вызывать рак). Более того, МакКернан обнаружил, что в одном из флаконов Pfizer был не один, а два промотора SV40. Один из них имел последовательность ядерной локализации (NLS), которой не было у другого - вставка 72 пар оснований для последовательности ядерной локализации (NLS), которая делает промотор "гораздо более агрессивным и также загоняет последовательность в ядро" клетки. NLS - это последовательность, которая помечает данный белок для импорта в ядро клетки, и это еще больше повышает риск интеграции генома.

Так вот, этот второй, более агрессивный промотор был обнаружен только в одном из двух протестированных флаконов Pfizer, хотя они были из одной и той же партии. Чем может объясняться такое поразительное несоответствие качества? Как минимум, это говорит о том, что компания Pfizer меняет свое производство на ходу, без надзора. Изменение используемой плазмиды - это серьезное изменение в производстве, которое действительно должно требовать надзора со стороны регулирующих органов, отмечает МакКернан.

Что касается того, почему там присутствует промотор SV40, МакКернан уверен, что это было частью намеренного дизайна, поскольку эти промоторы имеют долгую историю исследований.

Интеграция генома может происходить не только одним способом

Причина, по которой NLS вызывает такое беспокойство, заключается в том, что он может стимулировать интеграцию генома даже в отсутствие LINE-1 (long interspersed nuclear elements 1), которые позволяют осуществлять вставки, делеции и перестройки в геноме посредством обратной транскрипции.

Цитоплазматическая трансфекция также может позволить генетические манипуляции, поскольку во время деления клетки ядро разбирается и обменивается клеточными компонентами с цитозолем. Даже если генетическая модификация не происходит, тот факт, что Вы получаете чужеродную ДНК в свои клетки, может представлять риск. Например, может произойти частичная экспрессия, или она может вмешаться в другие транскрипционные трансляции, которые уже находятся в клетке.
Если Вы вводите такое количество ДНК, то Вам совсем не нужен LINE-1. Вы можете получить интеграцию только с помощью этих векторов, а если векторы содержат вещества, которые локализуются в ядре, то вероятность того, что может произойти интеграция генома, значительно возрастает.
говорит МакКернан

Как ген устойчивости к циннамицину может повлиять на здоровье человека?

Роуз и МакКернан также обсуждают, как ген устойчивости к циннамицину, обнаруженный в векторе секвенирования, может повлиять на здоровье человека. Что произойдет, если он попадет в организм пациента и столкнется с бактериями? Сделает ли он бактерии устойчивыми к циннамицину (трициклическому антибиотику)?

Возможно, для этого потребуется, чтобы пациент принимал антибиотик, когда это произойдет, поскольку именно это даст бактериям селективное преимущество. Тем не менее, применение антибиотиков довольно распространено, поэтому это не та проблема, которую следует отбрасывать. Потенциально, эти бивалентные вакцины могут распространять устойчивость к антибиотикам среди вводимого населения, что может иметь серьезные последствия.
Плазмиды поглощаются бактериями при температуре 37 градусов (по Фаренгейту), которая является температурой Вашего кишечника... и если они могут дать какое-либо селективное преимущество, то они будут реплицироваться и станут доминирующим видом в Вашем микробиоме.

Будет ли Ваш микробиом производить белок-шип?

Связанный с этим вопрос заключается в том, может ли Ваш микробиом также постоянно производить белок шипа. МакКернан подозревает, что бактерии будут производить шпилевую РНК, но бактериальные рибосомы не имеют нужного оборудования для считывания этой РНК, поэтому они, вероятно, не смогут перевести ее. Тем не менее, бактерии часто поглощаются клетками млекопитающих в процессе, называемом бактофекцией, и это известная техника переноса генов.

Таким образом, это может привести к тому, что Ваши клетки будут производить белок шип. РНК в COVID jab также модифицирована, чтобы противостоять разрушению, поэтому у Вас действительно есть две версии белка шипа, которые могут сохраняться дольше, чем предполагалось, а белок шипа, конечно же, является наиболее токсичной частью вируса, которая может заставить Ваш организм атаковать себя. Что в медицине называется аутоимунное заболевание.
"Настоящее беспокойство заключается в том, что у нас есть амплифицируемый фрагмент ДНК, который может реплицироваться в бактериях", - говорит МакКернан. "Ваше тело наполнено бактериями, [и] они начнут реплицировать эту ДНК, как только окажутся внутри них, и мы не знаем, что произойдет после этого. Она может производить РНК, она может попасть в клетки млекопитающих, она может быть убита и полностью избавиться от нее. Но ДНК не должно быть там с самого начала. Итак, мы должны начать отслеживать, сколько ДНК на самом деле содержится в каждой партии? Какова ее длина? Является ли она кольцевой? И сколько ее можно терпеть?".

МакКернан призывает ученых повторить его результаты

На своем сайте Substack МакКернан опубликовал все детали, необходимые ученым и лабораториям для быстрого и недорогого повторения его исследования и оценки загрязнения дсДНК уколов COVID по всему миру, и он призывает исследователей сделать это. По словам МакКернана, одна команда уже связалась с ним, сообщив, что они обнаружили секвенирующий вектор в оригинальных моновалентных уколах COVID. Их результаты, надеемся, будут опубликованы в ближайшее время.

Выводы для тех, кто пострадал от вакцин COVID

Чем больше мы узнаем о вакцинах COVID, тем хуже они выглядят. Если Вы сделали одну или несколько прививок и теперь пересматриваете свое решение, прежде всего, никогда не делайте еще одну прививку COVID, еще одну прививку мРНК-генотерапии или обычную вакцину. Вы должны положить конец нападению на Ваше тело. Даже если Вы не испытали никаких очевидных побочных эффектов, Ваше здоровье все равно может пострадать в долгосрочной перспективе, поэтому не делайте больше никаких уколов.

Если Вы страдаете от побочных эффектов, Ваша первая задача - устранить белок-шип, который вырабатывает Ваш организм. Два средства, которые могут это сделать, - гидроксихлорохин и ивермектин. Оба препарата связывают и облегчают выведение белка шипа из организма.

Front Line COVID-19 Critical Care Alliance (FLCCC) разработал протокол поствакцинального лечения под названием I-RECOVER. Поскольку протокол постоянно обновляется по мере поступления новых данных, лучше всего скачать последнюю версию прямо с сайта FLCCC по этому адресу.

Для получения дополнительных рекомендаций ознакомьтесь с руководством Всемирного совета по здравоохранению по детоксикации белка спайк12 , в котором основное внимание уделяется натуральным веществам, таким как травы, добавки и чаи. Для борьбы с нейротоксическим действием протеина шиповника в обзорной статье 3, опубликованной в марте 2022 года, предлагается использовать лютеолин и кверцетин. Ограничение питания по времени (TRE и/или сауна-терапия также могут помочь вывести токсичные белки, стимулируя аутофагию).
Источники и ссылки:
1) 6) OSF Preprints April 10, 2023, Edited April 11, 2023 DOI: 10.31219/osf.io/b9t7m
2) Twitter KanekoaTheGreat May 20, 2023
3) 7) Anandamide (Kevin McKernan) Substack May 20, 2023
4) The Healthcare Channel May 22, 2023
5) Expert Rev Respir Med October 2011; 5(5): 683-697
8) The Health Care Channel, Greer Journal Why the COVID “mRNA” vaccines are actually DNA gene therapies that must be removed from the market
9) Gene Therapy September 15, 2005; 13: 101-105
10) Nepetalactone Newsletter March 22, 2023
11) Covid19criticalcare.com
12) World Council for Health Spike Protein Detox Guide November 30, 2021
13) Molecular Neurobiology March 2022; 59(3): 1850-1861